Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кому можно доверять ?

19.09.06 14:18
Re: Кому можно доверять ?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ gendy 19.09.06 12:55
если техник найд╦т попутно что-то другое говорить об этом клиенту не в его и сервиса интересах.
Если это гарантия (т.е. я не плачу за сервис) - это в его интересах как раз, сразу вс╦ сделать. Ну а что касается самостоятельного определения и устранения неисправностей - метод один - идентификация неисправной компоненты и е╦ замена новой, тут, разумеется, я сам справлюсь. Другое дело, что если оно на гарантии...
чтобы купить материнку не надо обращаться на сервис - для этого есть магазины, в т.ч. и онлайн.
Я не про это - а про то, что при живой гарантии нет смысла е╦ покупать. Кстати, в том же ателко молча меняют все неисправные компоненты, неважно, в комплекте (т.е. собранном компе) или отдельно приобретенные. Да и сам срок гарантии (5 лет) о ч╦м-то говорит.
кто станет платить по ценнику чистку от вирусов если заранее об этом не договаривались?
Кто вообще станет платить за чистку от вирусов, если никто не гарантирует на 100% что вирусов там не останется, и что вс╦ будет работать как прежде? Ведь самый верный способ после нашествия - это полный реинсталл. Чистить можно только от примитивных вирусов, которых уже и в природе-то нет, наверное...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на