Вход на сайт
Кому можно доверять ?
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 19.09.06 12:55
у каждого свой опыт даже в одних и тех же фирмах но в разных филиалах подходят по разному. последний пример:
приятель мой купил в известном магазине комп. привез - не работает. отвез обратно. через неделю вернули - в цеттеле стоит что была мама с дефектом. через месяц комп встал. я посмотрел - накрылся хард. увезли в сервис - через пару недель забрал - в цеттеле стоит что (цитирую не дословно но близко к смыслу) "в результате неверной работы с операционной системой пользователь допустил механические повреждения диска.(!) Сервис-центр предупреждает что в случае подобных нарушений эксплуатации фирма снимет гарантию " (
). смешно? я посоветовал поднять шум, но парень неконфликтный и молча проглотил. теперь парень докупил мозгов и поставил еще одну
полоску. почти год проработал. и вот комп опять встал. я посмотрел - накрылся БП. увезли в сервис. оттуда позвонили и выставили ему счет на 350 евров. в цеттеле стоит: "в результате самостоятельных действий пользователь механически повредил встроенный модем, повредил agp-разъем, нарушил работу процессора, что привело к отказу материнской платы. поскольку это повторный случай - гарантия снята и пользователь обязан самостоятельно оплатить ремонт"(!).и НИ СЛОВА про БП!!! а блок то точно новый!!! ни модем,ни грака, ни мама - не заменены(поскольку опыт общения с сервисами у меня есть я сделал фотографии "внутренностей" и отдельно сфотал серийные номера). и вот вроде правильно - не лезь в гарантийный комп сам. Но - каков сервис!!!
ЗЫ. Теперь парень нанял адвоката. Тот посмотрел все бумажки, фотографии, сдал комп в частную фирму на тех. экспертизу и сказал что перспективы весьма радужные, но длиться будет х* знает сколько.
приятель мой купил в известном магазине комп. привез - не работает. отвез обратно. через неделю вернули - в цеттеле стоит что была мама с дефектом. через месяц комп встал. я посмотрел - накрылся хард. увезли в сервис - через пару недель забрал - в цеттеле стоит что (цитирую не дословно но близко к смыслу) "в результате неверной работы с операционной системой пользователь допустил механические повреждения диска.(!) Сервис-центр предупреждает что в случае подобных нарушений эксплуатации фирма снимет гарантию " (

ЗЫ. Теперь парень нанял адвоката. Тот посмотрел все бумажки, фотографии, сдал комп в частную фирму на тех. экспертизу и сказал что перспективы весьма радужные, но длиться будет х* знает сколько.

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)