Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кому можно доверять ?

19.09.06 12:55
Re: Кому можно доверять ?

gendy патриот
gendy
>Угу, "не работает, зависает" - это, конечно, ч╦ткая инструкция к действию
конечно , это заказ технику найти причину неисправности - но только этой. если техник найд╦т попутно что-то другое говорить об этом клиенту не в его и сервиса интересах.
>Хреновый то был сервис Но вовсе не факт что все такие.
не скажи филиал очень широкой сети, пошире чем ателко.
может и есть которые по другому делают, но долго не живут.
>знаете, мы тут обнаружили, что у Вас масло давно не менялось, вот и заменили" (+90 евро). Ну и по мелочам... Правда, если _сразу_ им скажешь - "ничего не делать без согласования"
пользовался, назвали сумму и сразу попросили телефон если что найдут. а ты заплатишь если тебе такое скажут без согласования?
>Он был с гарантией и на новую маму я тоже получил гарантию.
тогда это другой случай
>Угу, в состоянии. Но я не в состоянии е╦ сменить бесплатно - прид╦тся _покупать_ Ну а насч╦т перепаивает - некоторые любители перепаивают, и потом ещ╦ юзают Я даже знаю одного умельца, который сам, ручками, харды реанимирует (электронику, в смысле).
чтобы купить материнку не надо обращаться на сервис - для этого есть магазины, в т.ч. и онлайн. а любителей перепаивать конд╦ры на материнки ни в одном сервисе нет. ненужно это
>В том же ателко, к примеру (где мы много чего покупаем) никогда никаких проблем - вс╦ быстро и бесплатно. К их чести, надо сказать, гарантийных случаев очень мало - вс╦ работает надежно.
vobis хуже? понимаешь, это не идеи ленивого техника, это принципы как избежать проблем с особо хитрыми клиентами - ты ему скажешь что крепежи отлетели и замена на новые стоит допустим 5┬ - он отказывается вез╦т ящик домой , по дороге фестплата действительно отлетает, разносит вс╦ что можно и кадр заявляет что ему это подстроили.
кто станет платить по ценнику чистку от вирусов если заранее об этом не договаривались?
были и другие курь╦зы с хитрыми клиентами

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на