Вход на сайт
Кому можно доверять ?
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 19.09.06 09:13
правильно, ты указал на неисправность, техник е╦ исправил.
Угу, "не работает, зависает" - это, конечно, ч╦ткая инструкция к действию
По симптомам это могло быть что угодно, включая память, проц, хард etc (кстати, вис он именно когда шла интенсивная работа с хардом).
когда я был на практике в аналогичном сервисе
Хреновый то был сервис
Но вовсе не факт что все такие.
в автосервисе сначала позвонят и спросят, хочешь ли делать, за незаказаную работу никто платить не станет.
Ой, не надо рассказывать. Ты им хоть пользовался - фирменным (авторизованным) сервисом? Уж я-то знаю как они звонят - просишь сделать инспекцию, потом оказывается "знаете, мы тут обнаружили, что у Вас масло давно не менялось, вот и заменили" (+90 евро). Ну и по мелочам... Правда, если _сразу_ им скажешь - "ничего не делать без согласования" - то ничего не делают, зато сколько всего находят... что чуть-ли не машина развалится :)
у тебя был новый комп с гарантией или тебе дали послеремонтную гарантию?
Он был с гарантией и на новую маму я тоже получил гарантию.
если ты в состоании опознать выгоревший конд╦р то ты в состоянии сменить материнку. никто конд╦ры на материнке не перепаивает .
Угу, в состоянии. Но я не в состоянии е╦ сменить бесплатно - прид╦тся _покупать_
Ну а насч╦т перепаивает - некоторые любители перепаивают, и потом ещ╦ юзают
Я даже знаю одного умельца, который сам, ручками, харды реанимирует (электронику, в смысле).
Я не спорю, наверняка есть сервисы, где вс╦ хреново и делают ровно столько, сколько просили, но есть и нормальные. В том же ателко, к примеру (где мы много чего покупаем) никогда никаких проблем - вс╦ быстро и бесплатно. К их чести, надо сказать, гарантийных случаев очень мало - вс╦ работает надежно.
Угу, "не работает, зависает" - это, конечно, ч╦ткая инструкция к действию

когда я был на практике в аналогичном сервисе
Хреновый то был сервис

в автосервисе сначала позвонят и спросят, хочешь ли делать, за незаказаную работу никто платить не станет.
Ой, не надо рассказывать. Ты им хоть пользовался - фирменным (авторизованным) сервисом? Уж я-то знаю как они звонят - просишь сделать инспекцию, потом оказывается "знаете, мы тут обнаружили, что у Вас масло давно не менялось, вот и заменили" (+90 евро). Ну и по мелочам... Правда, если _сразу_ им скажешь - "ничего не делать без согласования" - то ничего не делают, зато сколько всего находят... что чуть-ли не машина развалится :)
у тебя был новый комп с гарантией или тебе дали послеремонтную гарантию?
Он был с гарантией и на новую маму я тоже получил гарантию.
если ты в состоании опознать выгоревший конд╦р то ты в состоянии сменить материнку. никто конд╦ры на материнке не перепаивает .
Угу, в состоянии. Но я не в состоянии е╦ сменить бесплатно - прид╦тся _покупать_

Я не спорю, наверняка есть сервисы, где вс╦ хреново и делают ровно столько, сколько просили, но есть и нормальные. В том же ателко, к примеру (где мы много чего покупаем) никогда никаких проблем - вс╦ быстро и бесплатно. К их чести, надо сказать, гарантийных случаев очень мало - вс╦ работает надежно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)