Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Кому можно доверять ?

19.09.06 01:05
Re: Кому можно доверять ?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ gendy 16.09.06 19:40
ни один официальный сервис никогда не сделает ни на шаг больше того что заказал клиент
Да ну... Клиент зачастую понятия не имеет, что заказывать, он знает что не работает. Пример сервиса в ателко... Был у меня комп, оттуда, ему уже около 3 лет. Гарантия у ателко 5 лет. В общем, начал он дохнуть - просто вис и вс╦. Отн╦с в ателко, при мне его вскрыли, через минуту техник мне уже показывал на выгоревший конденсатор, маму заменили, комп отдали - вс╦ ок. При этом, я не сказал ничего, кроме того что комп не работает.
Кстати, данное утверждение абсолютно неверно в отношении автосервиса - там делают вс╦, если клиент не сказал явно, чего делать нельзя, и ничего не докажешь (делают не при тебе, обычно).
кстати гарантия распостраняется только на сделанную работу.
Не-а. Денег за новую маму (кстати, действительно новую - три года назад таких не было) не взяли (правда, забрали старую), вся операция мне стоила ровно столько, сколько стоила поездка в ателко (около 15 км на машине).
следствие: зачем кому-то платить если сам вс╦ знаешь
Ну предположим на минутку, что я сам увидел выгоревший конд╦р на маме... Да, я даже паять умею... И что, я попрусь в Conrad покупать конд╦р, паяльный набор, сам буду это менять, особенно если учесть, что вс╦ на гарантии, а после моего вмешательства потеряет оную?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на