Login
Ишак стал слабо качать
225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sirota0 знакомое лицо
in Antwort adik_torsion 12.09.06 02:18
Сделал изменения в настройках, как советовалось выше, теперь в муле у меня вот так - см. файл - но за порты пока боюсь браться менять их. Я вообще не могу понять, где проверить их. У меня винд SP2 rus - огненной стены нету, только брандмауер, в н╦м открыто. Где ещ╦ искать, подскажите пожалуйста, только на русской винде?
Интернет соединение у меня кабельное - стоит роутер 2000, приш╦л мастер с фирмы и настроил, никаких программ в папке Programm Files не добавилось - просто нажимаю на значок браузера (у меня лисица) и попадаю в интернет.
Может мне действительно ещ╦ поднять скорость при╦ма и отдачи, раз у предыдущего человека стоит 1 000 а у меня 2 000? но в любом случае сперва надо как то проверить, везде ли открыты порты?
Кстати ссылка указанная на Fritz не открылась - браузер сказал - нет такой???
Интернет соединение у меня кабельное - стоит роутер 2000, приш╦л мастер с фирмы и настроил, никаких программ в папке Programm Files не добавилось - просто нажимаю на значок браузера (у меня лисица) и попадаю в интернет.
Может мне действительно ещ╦ поднять скорость при╦ма и отдачи, раз у предыдущего человека стоит 1 000 а у меня 2 000? но в любом случае сперва надо как то проверить, везде ли открыты порты?
Кстати ссылка указанная на Fritz не открылась - браузер сказал - нет такой???