Вход на сайт
Отконфигурировать РС
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
omsk-berlin местный житель
в ответ omsk-berlin 10.09.06 04:19, Последний раз изменено 10.09.06 21:05 (omsk-berlin)
В ответ на:
Винчестер от Samsung? Поставь тогда джампер, как на картинке на винте - и будет тебе счастье!
далее создай дискету установочную с дровами для S-ATA (лежат на диске к материнке)
только при установке винды на запрос F6 нажмешь и установишь дрова к своему винту - далее как обычно...
Винчестер от Samsung? Поставь тогда джампер, как на картинке на винте - и будет тебе счастье!
далее создай дискету установочную с дровами для S-ATA (лежат на диске к материнке)
только при установке винды на запрос F6 нажмешь и установишь дрова к своему винту - далее как обычно...
корректирую сам себя:
1. для твоего борта дрова не нужны - SATA (судя по картинке, вчера, когда я писал, я на неё не обратил внимания) у тя в биосе уже прописаны. (в смысле расположение и порядок старта)
...у меня же был клиент с бортом от ASROK где в биосе можно было SATA вкл/выкл, потому без прописки дров, вичестеры (2 SATA от Samsung по 250gb) при установке просто не просматривались - эта инфа для Евгения
2. джамперы с винта убирать не следует, это и было как раз твоей проблемой - иначе он распознаётся частично (подробнее у производителя на сайте)
3.стартовать надо было с диска, F6 и только призапросе вставлять дискету, а ты 100% стартовал с флопи и вставленной дискетой? так не катит.
...рад, что те уже помогли.