Вход на сайт
Принтер НР, две замены!!!
131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =BOBAH= 09.09.06 17:24
=BOBAH=Купил себе в прошлом году принтер HP PSC 1610 All-in-One...
1.Во-первых у Вас 3 в одном-Scanner,Drucker u Kopierer.
2.HP да╦т 2х годичную гарантию,независимо где Вы купили-в Сатурне или МедиаМаркте.
3.там случилось,что вся техника у меня,начиная от компа,монитора,и похожего на Ваш HP 2110 all-in-one от НР.
я очень доволен качеством,за 4 года ни одной поломки,а рехнер я не выключаю вообще,пашет круглые сутки.
Вопрос-а что ломалось?
P:S не воспринимайте мой пост со злом,у меня только хвалебные отзывы
по отношении к НР,например ихний Hotline круглосуточный,12 центов в минуту,удобно.
кстати на втором году вышел из строя ДВД бреннер в компе,позвонил в сервис НР,приехал спец ко мне домой и без вопросов поменял мне на новый.
В моем посте не содержится никакой скрытой рекламы,только мое личное мнение
1.Во-первых у Вас 3 в одном-Scanner,Drucker u Kopierer.
2.HP да╦т 2х годичную гарантию,независимо где Вы купили-в Сатурне или МедиаМаркте.
3.там случилось,что вся техника у меня,начиная от компа,монитора,и похожего на Ваш HP 2110 all-in-one от НР.
я очень доволен качеством,за 4 года ни одной поломки,а рехнер я не выключаю вообще,пашет круглые сутки.
Вопрос-а что ломалось?
P:S не воспринимайте мой пост со злом,у меня только хвалебные отзывы
по отношении к НР,например ихний Hotline круглосуточный,12 центов в минуту,удобно.
кстати на втором году вышел из строя ДВД бреннер в компе,позвонил в сервис НР,приехал спец ко мне домой и без вопросов поменял мне на новый.
В моем посте не содержится никакой скрытой рекламы,только мое личное мнение