Вход на сайт
Aldi- Notebook
399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 05.09.06 23:36, Последний раз изменено 06.09.06 00:18 (=MxL=)
Любая железка хороша пока работает, если повезёт и не будет проблем - ок. А вот если вдруг_нежданно-негаданно_случись_что_и_аллес_капут, то отнесёшь ты его в альди на кассу, сдаш на ремонт и пару-тройку месяцев будешь ждать пока он с ремонта вернёться. Потому что:
а) Альди даст тебе 2 года гаранти, НО на ремонт.
б) Сроки ремонта в чеке не оговоренны.
Повезёт - раз и бысто доставят твой ноут в "мастрескую" (ведь продовщица в магазине не будет заниматься ремонтом ноута).
Повезёт - два и в мастерской будет в наличии нужная деталь и её не будут ждать с завода в Китае.
Повезёт - три и твой ноут быстро вернут в магазин.
И ты может-быть в течении месяца получишь его обратно, но лично я пока таких случаев незнаю. Нет - будешь 2-3 месяца ходить на кассу и спрашивать "ну когда-же!"
За эти деньги и даже дешевле, можно взять анологичный бренд с полной 2х летней гарантией на замену, с первым годом гарантии на замену - вторым на ремонт с выездом по месту жительства. Зачем за эти деньги связываться с альди - я не понимаю.
а) Альди даст тебе 2 года гаранти, НО на ремонт.
б) Сроки ремонта в чеке не оговоренны.
Повезёт - раз и бысто доставят твой ноут в "мастрескую" (ведь продовщица в магазине не будет заниматься ремонтом ноута).
Повезёт - два и в мастерской будет в наличии нужная деталь и её не будут ждать с завода в Китае.
Повезёт - три и твой ноут быстро вернут в магазин.
И ты может-быть в течении месяца получишь его обратно, но лично я пока таких случаев незнаю. Нет - будешь 2-3 месяца ходить на кассу и спрашивать "ну когда-же!"
За эти деньги и даже дешевле, можно взять анологичный бренд с полной 2х летней гарантией на замену, с первым годом гарантии на замену - вторым на ремонт с выездом по месту жительства. Зачем за эти деньги связываться с альди - я не понимаю.