Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DVD больше не воспроизводится

01.09.06 22:05
Re: DVD больше не воспроизводится

offenbach прохожий
offenbach
в ответ Дактиль 31.08.06 23:07, Последний раз изменено 01.09.06 22:07 (offenbach)
Девочки,не ссорьтесь! :)
Спасибо за живую дискуссию
Добавлю:недели 2 назад уже такое было, что перестали все двд показывать- и я непоследовательно пытался исправить это дело и исправил, правда медиапрлейер стал заметно худшую картинку рисовать-ну и ладно), теперь вот, снова такая фигня (все остальные .Avi и тд-в порядке).
Спасибо за разноплановые советы, буду иметь ввиду. Но хотелось, все же, вернуть прежнюю работоспособность. Скачал VLC, все работает, только не очень он мне нравится. На ориг меню диска я по-моему не вышел, а если его забыли скопировать (для экономии места ) -то в меню vlc довольно недружественный интерфейс- "аудио 1, аудио 2, аудио 3"-вместо "англ, нем, франц" конечно можно найти язык (а я несколько языков копирую), но как-то дешево выглядит..
Ну, может, просто не привык к этому VLC. По поводу пережига дисков или входа под Линуксом... конечно, выход, но как-то же раньше работало все....
Короче, имеем:
сейчас смотрю через vlc (почти смирился), от нечего делать- переустановил Сodek Pack. Теперь Mediaplayer показывает, только теперь звук своеобразный- саундтрэк, шум ветра, воды, машины- все нормально, а вот слова, человеческая озвучка- очень тихо, почти неслышно. Все языки, все DVD. Короче, почти фонограмма к фильмам. Вот бред..

Перейти на