Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows XP

24.08.06 00:08
Re: Windows XP

Partizan-AC посетитель
Partizan-AC
В ответ на:
Поддерживаю Вас ! И не слушайте горе "специалистов" , которые знают откуда качать и где надо брать , это всё чепуха , ) как известно скупой платит дважды.

Пожалуйсто не нада обобщать.
А на вашу пословицу у меня есть всеми известная крылатая фраза: "Дядь, дай МИЛЛИОН..."
В ответ на:
Вопрос по моему риторический... Но если ты считаешь, что устанавливая левую Винду ты тем самым вносишь свой посильный вклад в борьбу с М$ ты глубоко ошибаешся , мальчег ! Не хочу читать тебе морали , левый софт - твое личное дело , но вредиш ты тока себе .

Дорогая вы наша,
читая мой какраз НЕ реторический вопрос вы наверное пытались читать между строк и невольно заблудились меж трёх берёз ибо всё, что вы написали лишь ваши домыслы, почву которым дала криво поставленная нелигальная ОС на русском языке с которой вы настрадались и наконец то купили лицензионник. И что-бы ходь как-то оправдать потраченные вами деньги вы спустили полкана на бедного студента, который пользуется всем, что ИНЕТ послал и ни в коем разе не проповедует или агитирует за раубкоприрэрай вообще и против М$ в частности.
Сказав пару слов в свою защиту хочу добавить, что здесь обсуждается техническая , а не моральная сторона вопроса и пожалуйсто не надо давать волю чюЙствам.
PS: Мадам, мальчеГи сидят на http://udaff.com/ и вы уж извените, но язык падонкаф вам не к лицу.

Перейти на