Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

USB HUB

23.08.06 10:45
USB HUB

grigorijx посетитель
grigorijx
У меня компьютер старый, но гнездо USB-1 имеется. Однако приборов, которые работают через USB несколько. Чтобы каждый раз не переключать кабели, я приобрел USB HUB Trust 411 E 4 PORT USB POWER HUB.
Имеет 4 порта, подключение USB 1.1. Кроме того имеет блок питания для подключения к электросети. Диск с драйвером отсутствует.
Подключил я это устройство как и положено к USB гнезду компьютера и к электросети. Новое устройство опозналось, но драйвера нет.
Не хотят приборы работать с этим устройством. Попробовал зарядить МР-3 плеер файлами. 2 файла записываются, а потом компьютер зависает. Сканер тоже не хочет сканировать. А без USB HUB все приборы работают нормально, надо лишь перетыкать шнуры, что неудобно.
В чем может быть дело? Может все из-за отсутствия драйвера? Где его найти? Может кто может мне его прислать для Windows ME по адресу grigorijx@mail.ru
Слышал, что на базаре можно купить и более простой HUB за 5Е бе подключения к электросети и естественно без драйвера. Но нет гарантии что и он будет работать.

Перейти на