Вход на сайт
Ищю хороший и бесплатный Firewall
1138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 19.08.06 00:54, Последний раз изменено 19.08.06 01:52 (swetusik)
В ответ на:
Программа которой ты разрешаешь определённым прогам через определённый порт связаться с инетом.Тойсть в идеальном случае ты должна им всем запретить соединяться с инетом,а если каким всё же(например I.E,Firefox,Opera, и тем более Мул! )
Программа которой ты разрешаешь определённым прогам через определённый порт связаться с инетом.Тойсть в идеальном случае ты должна им всем запретить соединяться с инетом,а если каким всё же(например I.E,Firefox,Opera, и тем более Мул! )
Если я какой-то проге запрещаю выход в инет, то она в инет не выйдет, я аутпост имею ввиду и там уже всё-равно какие порты открыты. Каждая программа после инсталляции хочет выйти в инет, (браузеры в том числе), а там ты уже сам решаешь, пускать или не пускать. Кстати с виндовсовским фаерволлом показало только емуле.
В ответ на:
Программа которой ты разрешаешь определённым прогам через определённый порт связаться с инетом.
Программа которой ты разрешаешь определённым прогам через определённый порт связаться с инетом.
В том то и дело, здесь порт не причем, всё дело в проге. Оутпост блокирует именно ту программу, которую я ему указала.