Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows XP

11.08.06 21:04
Re: Windows XP

бяша прохожий
бяша
в ответ DrunkSamurai 11.08.06 20:08, Последний раз изменено 11.08.06 21:08 (бяша)
В ответ на:
И что годами работающие без глюков венды - это не сказка, а суровая реальность ...
... на предприятих которые выкладывают неслабые денежки и где есть сисадмины. тут я с тобой не спорю но у нормального юзера нет столько денег что бы иметь стабильную систему. ПОДЧЕРКИВАЮ стабильную а не просто с лицензией!!! и не стоит забывать что у юзера нет большого желания танцевать с бубнами. прежде чем к сказать что ОС пофиг
В ответ на:
Блин, ох уж эти молодые пальцатые линухоиды, все бы им самоутверждаццо... А вот мудрые аксакалы знают, что ОС - пофиг.
рад за тебя что ты мудрый аскал. но средний юзверь не аскал и скока бы он ни скакал ему не будет понятно почему: его компьютер вдруг не включается, почему ... , почему ... . он даже знать не хочет почему! это по-моему отупение! я считаю что бы работать с компьютером нужно знать хотя бы как он в грубых чертах работает. имея эти знания, которые необходимы! , можно сэкономить много времени нервов и сил. и тут продукты микрософта стоят на плохих позициях, а это и есть главная его политика на которой он столько протянул. линух же требует от тебя элементарных знаний с которыми можно спокойно работать с этой системой. и поверь мне, если бы взять то время, которое юзверь убивает на ненужную переустановку системы и прочих ненужных конфигураций, то можо было бы смело сказать, что за это время, начиная с линуха, соляриса, юникса, бсд, можно было бы стать гуру!
_____________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Скока моск не чеши, а оттуда хороший прикладной софт не всегда вычешешь
а почему?
В ответ на:
Потому как моск надо чесать правильно!?
это как?

_____________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Главное - эффективность ПО для решения _твоих_ задач.
давай подумаем... а не зависит ли она от ОС? или ты хочешь сказать что под винду больше софта? знаешь, я думаю что революция линух еще впереди! главное без экономической торопливости! вся проблема лишь в том что под линухом поддержка харда развивается не эффективно. не существует конкретного разделения между развитием опенсорс и разработкой поддержки харда. зачем создавать методом тыка дрова если они есть у производителя!? короче проглядели.

Перейти на