Вход на сайт
Windows XP
634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем. Может где этот вопрос поднимался, но рискну, задам. Года четыре, как стал счатливым облодателем лицинзионного Windows XP приобретенного на Украине. До предпоследнего апдейта все было ОК. Но при получении предпоследнего апдейта выяснелось, что Windows XP левый.
(есть подозрение, что я не одинок) Ехать на Украину и выяснять отношения с магазином и в частности с продовцом нет возможности, да по моему и не имеет смысла (себе дороже будет). Дошла информация, что с января 2007 года будут накладыватся санкции на пользователей нелицензионными Windows.
Вопрос первый. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос второй. С января 2007 года якобы должна выйти Vista. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос третий. Что делат, ждать выхода и покупать Vista или покупать лицензионный Windows, а потом переходить на Vista.
Если мои вопросы вызовут у кого нибудь шок, просьба камнями не бросаться

Вопрос первый. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос второй. С января 2007 года якобы должна выйти Vista. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос третий. Что делат, ждать выхода и покупать Vista или покупать лицензионный Windows, а потом переходить на Vista.

Если мои вопросы вызовут у кого нибудь шок, просьба камнями не бросаться

Пока дышу-надеюсь