Вход на сайт
Интернет-кодировка и проблема с письмами
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Слуачется уже не первый раз. когда я отвечаю на письмо, то мне удонее его иметь при ответе читаемым, значит в той кодировке, в которой оно пришло. Вчера получила от подруги пиьсмо в Kyrillisch(KOI8-R). Пришло аброй-кадаброй, перекодировала, ответила - внизу так и осталось письмо подруги, вверху мое. Отослала. Она его прочесть не может. Шлет мне назад, я тоже не могу эту абра-кадабру расшифровать. В папке отосланных писем сохраненная копия тоже не раскодирывается никакой кодировкой.
С кодировкой Kyrillisch Windows все отлично всегда, но часто неудобно, т.к. приходится пиьсмо копировать, например в Ворд, перепрыгивать между окнами, что бы посмотреть, что написано...
Что можно делать? Просто письма обычно громадные, вчера вот страничцы на 4-5 пропало просто. Сил новое писать нет. Можно ли как-то все-таки копию из папки "отосланные" в моей почте раскодировать?
ПОогите, пожалуйста!
С кодировкой Kyrillisch Windows все отлично всегда, но часто неудобно, т.к. приходится пиьсмо копировать, например в Ворд, перепрыгивать между окнами, что бы посмотреть, что написано...
Что можно делать? Просто письма обычно громадные, вчера вот страничцы на 4-5 пропало просто. Сил новое писать нет. Можно ли как-то все-таки копию из папки "отосланные" в моей почте раскодировать?
ПОогите, пожалуйста!