русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

22.03.03 16:00
Re: Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

игoрь завсегдатай
игoрь
in Antwort vagant 22.03.03 14:50
То что ты им возможности не дашь с конто денег снять это не выход. Это наоборот худший вариант. Они тебя потом по судам затаскают так что мало не покажется. Если уж отказываешься, так отказывайся по всем правилам,отсылай расторжение почтой с уведомлением и там уже указывай что отзываешь разрешения о снятии денег с твоего банковского счёта. А тем что у тебя там денег не будет ты их не остановишь. Потом будут из тебя деньги буквально выдавливать с помощью адвокатских контор. Пока решение о расторжение не придёт лучше платить. А потом уже придётся пытаться вернуть те деньги которые ты считаешь им необоснованно заплатил. Я бы сам так делал и тебе советую, но как говорится это только мнение со стороны)
Я лично тоже подумывал что раз у меня есть домашний телефон от О2 почему бы не отказаться от телекомовского..Но не отказался, так как отказавшись остался бы без телефонного подключения которое мне для интернета важно.Это раз. Второе возможность звонить методом Call-by-Call на телекоме имеется а на О2 само собой нет такого. Так что телекомовские услуги остались у меня и думаю будут ещё долго)А насчёт мобилы мне честно говоря теперь домашняя зона тоже особа не важна, когда на модеме в инет выходил линия была занята и на мобильный конечно многих жаба звонила позвонить)Потому некоторое время домашний номер от Geniona помогал.А с появлением ДСЛ необходимость в нём отпала. Через 8 месяцев у меня договор истекает, если чем нибудь заманчивым не остановят расторгну конечно и возьму что то новое а до тех пор пойдёт)
Не знаю в помощь ли моя болтовня но надеюсь поможет чем нибудь)
удачи
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu