Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Комп бредит и прочие неприятности

23.06.06 01:52
Re: Комп бредит и прочие неприятности

anatoli888 знакомое лицо
в ответ карелка 23.06.06 01:01, Последний раз изменено 23.06.06 01:54 (anatoli888)
В ответ на:
Что такое цыгвин

http://www.cygwin.com/ это мост для линуксовских приложений в виндовс.
В ответ на:
Мне кажется у меня быстро засоряется комп, потому что часто несколькофайлов открыто, несколько страниц в инете, и они мне нужны, я не могу их каждый раз открытвать закрывать. Потом вся эта временная хрень где-то зависает, да и обыкновеннй вордовский файл, елси он долго открыт, он тоже несоклько репликаций своих оставит. Стараюсь чистить конечно, но не всегда хорошо получатся.

засоряется реестр, засоряется память компа. если бы точно знать можно было бы и без "бы", согласись. самый большой тут недостаток это неизвестность!
В ответ на:
... и давай уж раз начал.

мне кажется что тебе хотелось бы иметь как это и положено нормальному среднему пользователю обыкновенный пакет програм поставленный на ОС и так что бы это все всегда стабильно работало без всяких танцев с бубном, образами, точками отката, антивирусниками и прочей лябуды...
первый закон: в нестабильном, в вот-вот разваливающемся доме ты никогда не сможешь чуствовать себя как дома. как бы ты не пыталась сделать его стабильным. такой дом нужно покидать если тебе хочется жить.
второй закон: если есть выбор между худшим и лучшим выбирай лучшее.
третий закон: делай то что ты считаешь ЛУЧШИМ для себя!
аксиома: все объекты (будь то: люди, вещи, мысли...) в твоей жизни ведут или к смерти или к жизни на прямую или косвенно.
эти давольно банальные законы из жизни и они к счастью применимы в мире Software.
я для себя из всех этих теорем и аксиом сделал вывод что теряя время с вечной, бесполезной настройкой винды я просто гроблю свою жизнь. и мне такая система не нужна, какой бы она небыла развитой на сегодняшний день. пусть я помучаюсь пару недель с настройкой и изучением другой системы но я знаю что она мне принесет стабильность в работе с ОС и набор пакетов для работы с текстами, видео, музыкой, графикой, интернетом. такую систему я для себя открыл и очень ею доволен. она бесплатна, стабильна, для нее есть много литературы, ее используют многие университеты, в ней есть необходимый пакет всех мной желаемых программ. это GNU/Linux.
все это я тебе расказал потому что я был в такой же ситуации как ты и пришел вот к такому результату который я описал. может у тебя ситуация другая, я не знаю поэтому переубеждать тебя не собираюсь. ты попросила я продолжил.

Перейти на