Вход на сайт
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Huligano 15.03.03 01:27
Сколько можно?А я вот у интеркомовцев по Hotline спрашиваю вс╦ время, сколько мне ждать, пока они наладят связь, ответа нет,есть расплывчатые пожелания потерпеть, то 72 часа, то пока мо╦ очередное письмо дойд╦т до их технарей, обычно на это уходит несколько рабочих дней.
Я, если это никому не мешает, вс╦ же буду периодически эту тему освежать до тех пор, пока у не╦ не произойд╦т какого-нибудь логического завершения, например, или они наладят вс╦ в конце концов или разорвут со мной договор потому, что признают невозможность вс╦ наладить.Тогда можно будет сказать точно, сколько это вс╦ заняло времени.Пока прошло без малого четыре недели.
Не стой, где попало - попад╦т ещ╦ раз!
Я, если это никому не мешает, вс╦ же буду периодически эту тему освежать до тех пор, пока у не╦ не произойд╦т какого-нибудь логического завершения, например, или они наладят вс╦ в конце концов или разорвут со мной договор потому, что признают невозможность вс╦ наладить.Тогда можно будет сказать точно, сколько это вс╦ заняло времени.Пока прошло без малого четыре недели.
Не стой, где попало - попад╦т ещ╦ раз!
Пока знаю буквы - пишу