русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как защить комп от ребёнка?

15.03.03 12:19
Re: Как защить комп от реб╦нка?

Pokurim знакомое лицо
Pokurim
in Antwort Petrovi4 15.03.03 12:04
я до шкафа не додумался про кнопки он знает что нажимать не нада и не нажимает а вот залезть внутрь компа он хочет всегда:(До шкафа с дверцами я не додумался:(Тока не смейся... на тределе купил клетку для птиц и в не╦ засунул компютер.Дисковод он мне поломал последний оставил комп включ╦ным он нажал кнопочку видать цд... вилезла ета дорожка он короче на не╦ сел и мусора туда напихал короче сломал:(Купил новый цд ром в который прямо засовываеш диск без платформы ...он напихал туда спичек:( наш╦л в магазине штучку закрываюшюю диск.С флоппи тоже самое.За компом своим я ему разрешаю играть,ему етого мало...он начал валять мой комп в клетке по полу и пригать на н╦м...пластмаса бедная не видержала:(Если комп в шкафчик запереть он же мне кабеля все повидирает "с мясом".Поетому думаю о чем то более гумманом.Любимое его занятие- сидя на стуле у компа болтать ногами и ногами долбить по цд рому:(((( шайзе,я в расстройстве...достал изнутри компа кучу деталей всяких...винтиков болтиков транзисторов...комп пока держится...но второго такого удара не видержит...
С манитором зацелованым боротся очень просто,матушка мне дала красивую тряпочку,я когдас ухожу "зановешиваю екран" ни разу не сдирал е╦:)вот динамики пару дней назад грохнул:(один раскололся...теперь тока с копфх╦рер музику слушаю .Кстати питался в цд ром денежки совать малой... думал ето ему аппарат по выдаче конфет или игрушек
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

Sprung zu