Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Warez - must die?

14.03.03 16:41
Re: Warez - must die?

Человек дождя посетитель
Человек дождя
в ответ Petrovi4 13.03.03 14:05
Это насываеца мы восмем ваши денги и потратим их так чтобы вы не смогли дешево или бесплатно преобрести софт;) С одной стороны я как программист са то чтобы софт всеше покупали. С другой стороны как нормалный тресвомысляший человек еше ни одной программы в шисни своей не купил для себя. Я считаю они более менее навели порядок у себя в америке... или по крайней мере скасали что навели;) А до осталного мира им и не долшно быт дела. Ну какой хер расница что на чукотке чукоцкий хаккер скачал поламал <Windows XP> и гад несаконно его юсает. В лубом случае они бы денги не получили с него потому что у него их просто нету... а так... и рекламма са одно. Чукча скашет другому чукче у которого дядя в америке шивет что ест такой виндовс который стабилнее чем тот 98 хот и <scheiße> но которого шаба душит поменят. Еше мысл. Ну сапретуш ты допустим (хот это невосмошно) обмен программами. Так вед интернетпровидеры пострадают... у них 80 протентов трафика <eMule> да <KaZaA> делает. А небыло бы этого мне нафиг этот <DSL> не нушен. Так что все правилно. Надо делат вид что боремся но не переусердствоват в этом. Что собственно и происходит.
Я сам делаю Интернет
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на