Вход на сайт
Сломался комп.
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walery2002 25.05.06 22:09
У меня был уже такой случай. Один хороший человек
тоже решил попылесосить компьютер, тоже самое
. Процессор на плату сажается на специальную теплопроводящую пасту, вентилятор тоже (он используется как радиатор). Если комп на гарантии
, то отнеси где купил и скажи, что не запускается, но почему не знаешь
. Если уже нет, тогда найди нормальный магазин по компам, где ремонтируют их, и скажи тоже самое
. Тест компа стоит (прибл.) 30 EUR
. Могут заставить купить материнку, но не иди на уловку - взвесь все. Можно поменять только процессор. Поэтому лучше заранее обойти несколько магазинов и прицениться по прайсам. Кстати, также может быть виновата только графикарта (но вряд ли, так как комп не
стартует вообще).
Старый, очень хороший, "совковый" телемастер, часто мне повторял, что пыль для телевизора не грязь, а благо
.
Из моего жизненного опыта - при обслуживании военной техники, пыль не втягивается, а выдувается не задевая радиоэлементы. Поэтому эта грязная процедура проводится очень редко.
А вообщето пыль на быстродействие компа не влияет
, и слава Богу моя жена во внутрь моего компа не заглядывает
.
Скорейшего выздоровления твоему Компу!

Старый, очень хороший, "совковый" телемастер, часто мне повторял, что пыль для телевизора не грязь, а благо

Из моего жизненного опыта - при обслуживании военной техники, пыль не втягивается, а выдувается не задевая радиоэлементы. Поэтому эта грязная процедура проводится очень редко.
А вообщето пыль на быстродействие компа не влияет

Скорейшего выздоровления твоему Компу!