Вход на сайт
Форум для програмеров
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Destroyer_evil 13.03.03 10:43
>Если вы сделаете возможность публикации не только новостеи, а на пример отдел <VB/VBA/VBScript, PHP, C i t.d.>...
>Если у вас есть интерес предоставте мне одну рубрику...
Никаких проблем, пишите мне письмо, где именно и в какой форме вы хотите размещать Ваш материал.
>Если вас будет устраивать будем продолжать работать вместе
Устраивает аболютно любая форма сотрудничеста, идущая на пользу другим людям. Мы просто не можем пока нашими малыми силами (в свободное от основной работы время) реализовать вс╦ что задумано.
>Да чуть не забыл, в новостях у вас не стоит источник информации
Пожалуйста конкретней, если информация откуда то взята, обязательно стоит источник информации. Если информация от автора - стоит имя автора. Если источник неизвестен - об этом так-же указано. Мы договорились об этом с самого начала. Поэтому и информации недостаточно.
У нас имеется очень много информации по программированию, но именно из за нежелания нарушать чьи-то авторские права мы е╦ не размещаем (как это сделано на некоторых других сайтах).
Спасибо за предложение и комментарий.
>Если у вас есть интерес предоставте мне одну рубрику...
Никаких проблем, пишите мне письмо, где именно и в какой форме вы хотите размещать Ваш материал.
>Если вас будет устраивать будем продолжать работать вместе
Устраивает аболютно любая форма сотрудничеста, идущая на пользу другим людям. Мы просто не можем пока нашими малыми силами (в свободное от основной работы время) реализовать вс╦ что задумано.
>Да чуть не забыл, в новостях у вас не стоит источник информации
Пожалуйста конкретней, если информация откуда то взята, обязательно стоит источник информации. Если информация от автора - стоит имя автора. Если источник неизвестен - об этом так-же указано. Мы договорились об этом с самого начала. Поэтому и информации недостаточно.

Спасибо за предложение и комментарий.