Вход на сайт
<Toshiba Laptop> проблема с <PC diagnostic tool>
88 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 22.05.06 22:10
В ответ на:
Похоже какой-то процесс "грузит" систему так что вс╦ виснет,или виснет только при попытке открыть Таск Манагер?
Похоже какой-то процесс "грузит" систему так что вс╦ виснет,или виснет только при попытке открыть Таск Манагер?
было временно, я все , что можно почистила, пока все нормально работает.
Только остялась проблема с открытием <pc diagnosyic tool>, может быть все -таки кто-нибудь подскажет, что делать при такой ошибке, см. выше.
В ответ на:
Фаллс дер Меморы Стицк им Ехплорер ничт алс ЛЩ ангезеигт щирд, абер дие Треибер инсталлиерт синд одер инсталлиерт щурден, канн ес сеин дасс дер Меморы Стицк еинен ЛЩ-Бучстабен зугеорднет бекоммт дер береиц вергебен ист.
Л&оумл;сунг:
&Уумл;бер дие Верщалтунг (одер речте Маустасте ауф Сымбол Арбеицплатз/Верщалтен) ин дие Датентр&аумл;гер-Верщалтунг щечселн, дорт м&уумл;ссте дер Меморы Стицк ауфтаучен, дорт еинфач ауф еинен ничт верщендетен ЛЩ-Бучстабен щечселн.
Фаллс дер Меморы Стицк им Ехплорер ничт алс ЛЩ ангезеигт щирд, абер дие Треибер инсталлиерт синд одер инсталлиерт щурден, канн ес сеин дасс дер Меморы Стицк еинен ЛЩ-Бучстабен зугеорднет бекоммт дер береиц вергебен ист.
Л&оумл;сунг:
&Уумл;бер дие Верщалтунг (одер речте Маустасте ауф Сымбол Арбеицплатз/Верщалтен) ин дие Датентр&аумл;гер-Верщалтунг щечселн, дорт м&уумл;ссте дер Меморы Стицк ауфтаучен, дорт еинфач ауф еинен ничт верщендетен ЛЩ-Бучстабен щечселн.
я ето в гугле тоже уже находила, но <Buchstabe> поменять у меня не получилось сегодня, я не могу какие-либо действия произвести со стиком, кроме <rauswerfen > и стереть файлы на нем из <Verwaltung>. Как ето можно сделать?