Вход на сайт
Вопрос-просьба к знатокам трайберов
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
АфериcткА постоялец
в ответ CycJIuK 14.05.06 17:51, Последний раз изменено 14.05.06 18:01 (АфериcткА)
Подскажи где?
А пакет программ я удаляла полностью. Не помогло.
Я вообще не впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Как-то подключала вебкамеру, там по инструкции стояло что сначала нужно инсталировать программу поддержки, а камеру саму подключать только после того, как это запросит инсталятор.
Ну я ж самая умная, скачала просто трайберы на камеру из сети и подключила её. Не пошла. Тогда я попыталась всё же пойти рекомендуемым путём. Бесполезно. Сколько не сносила потом всё и не пробовала поставить по-новой, комп камеру так и не увидел. Хотя на том же самом компе на другой системе всё шло прекрасно.
И вот этот самый звук двойное "блим-блим" мне хорошо известен с тем самых пор.
А пакет программ я удаляла полностью. Не помогло.
Я вообще не впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Как-то подключала вебкамеру, там по инструкции стояло что сначала нужно инсталировать программу поддержки, а камеру саму подключать только после того, как это запросит инсталятор.
Ну я ж самая умная, скачала просто трайберы на камеру из сети и подключила её. Не пошла. Тогда я попыталась всё же пойти рекомендуемым путём. Бесполезно. Сколько не сносила потом всё и не пробовала поставить по-новой, комп камеру так и не увидел. Хотя на том же самом компе на другой системе всё шло прекрасно.
И вот этот самый звук двойное "блим-блим" мне хорошо известен с тем самых пор.