русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

10.03.03 23:17
Re: Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

игoрь посетитель
игoрь
in Antwort vagant 10.03.03 18:39
скажу точно что знаю по себе: когда из домашней зоны звонишь будет высвечиваться всё равно твой мобильный номер и это нормально.
Насчёт проблем: была следующая ситуация..звонки в одном и том же городе считались глядя по распечатке как Homezone: Fernferbindungen а в другой соседний город как Homezone: Verbindungen ins Ortsnetz. Говоря проще было перепутано одно с другим. А так естественно по своему городу чаще звонишь разница по деньгам была. Заметил я это на первом же счёте позвонил тоже сразу. Говоря объективно саму проблему было людям трудно донести но в конце концов понимали вроде бы и обещали к следующему счёту всё уладить. Не утомляя читателей говорю: звонил регулярно в течении семи месяцев и в итоге сделали как должно быть и Gutschrift около 10 EUR в общей сложности от них получил. Так что могу сказать результат положительный времени конечно ушло немеренно.
Второй случай и вообще свежий: был у них такой момент, если клиента нового им делаешь тебе в благодарность чего то будет. Я выбрал чайник простенький. Всё как положено оформлено, нет подарка. Опять же без долгих слов: звонил раз 20 чтобы не соврать, на исходе седьмого месяца счастье с почтой появилось. Ну что тут скажешь..
А в общем и целом связь неплохая по цене устраивает меня. Но такие мелочи картину общую портят и людям со слабой нервной системой тоже покоя не дают
А кого выбрать личное мнение каждого, главное чтобы выгодно было.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu