Вход на сайт
Угробил уже десяток DVD болванок!!!Опять двадцать пять!!!
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ байконур 05.05.06 20:03
У меня тоже было такое подозрение, что дело в неро, даже не в нём, а в Nero Burning ROM, так как Nero Express из этого же пакета жгёт без ошибок, да и память не грузит.
У меня обычно включено много программ во время записи дисков, все требуют достаточно оперативной памяти и возможно сбой из-за её недостатка. У меня всего две планки по 256.
Nero Burning ROM мне нравится только из-за того, что после записи не удаляет из кэша имена записанных файлов и я потом могу подписать диск маркером, не записывая имена предварительно на бумажку. В остальном мне неро экспресс даже лучше подходит.
Может у Nero Express лежит где-нибудь фишка, которая даёт возможность прочитать название файлов после записи?
У меня обычно включено много программ во время записи дисков, все требуют достаточно оперативной памяти и возможно сбой из-за её недостатка. У меня всего две планки по 256.
Nero Burning ROM мне нравится только из-за того, что после записи не удаляет из кэша имена записанных файлов и я потом могу подписать диск маркером, не записывая имена предварительно на бумажку. В остальном мне неро экспресс даже лучше подходит.
Может у Nero Express лежит где-нибудь фишка, которая даёт возможность прочитать название файлов после записи?
"Im Jahr der Wirren gehe
nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.