русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

07.03.03 19:04
Re: Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!

vagant старожил
in Antwort Armjanec 07.03.03 15:54
К╦льнские мы :)У меня хомезоне тоже будь здоров, никак не меньше 5-6- км, вот только возле самого дома она выдыхается.А нафиг она нужна мне там, где я не живу.И при ч╦м тут город?В мо╦м доме пару сот человек имеет эту самую хомезону у себя в квартире.Знаешь что мне эти придурки из кунденбетроюнга вчера заявили?Вы попросите у своих соседей их карту и вставьте себе в телефон, чтобы проверить, в порядке ли моя карта.А когда я у них спросил, не из СНГ ли они "к нам" в Германию приехали :),а если нет, то почему такую чушь предлагают, они мне ответили,что мол значит я не хочу им помогать.Получилось,что я теперь виноват.Да и на их сайте я проверял свой адрес,там подтвердилось,что хомезоне на него попадает тоже.
Каждый день их операторы талдычат одно и то же: нужно подождать два-три дня; я могу ждать и больше, и так уже скоро месяц как жду, но я вижу,что ничего не меняется, домик на дисплее пропадает в тех же самых местах,как рядом с домом,так и в квартире; значит,получается, что меня попросту динамят и нкто ничего не делает, ждут когда мне надоест им звонить.
А Д2 не лучше, у меня первый мобильник был с их препейд картой.
Иногда так хочется сказать правду самому себе,но сдерживаешся.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu