Вход на сайт
Как удалить avi-шки, если они этого не хотят?
430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мразь 02.05.06 13:45
А я и не спорю, что во всем виноват человек, просто контингент пользующихся компьютерами на 99% состоит из людей, мало что понимающих в тонкостях регистрации библиотек и впадающих в ступор от выскакивающих сообщений об таинственных ошибках, к тому же чаще всего на английском языке. Значит, надо было делать 100% непотопляемую, нерушимую операционку, в которую деятели типа нас с вами могли бы лезть при очень большом желании, а обычные пользователи, такие как глубокоуважаемая хозяйка этой ветки, такой бы необходимости не испытывали. А нынешний Windows, легальный вариант которого стоит денег, сам по себе пустой скелет, на который еще надо навесить все остальное √работаешь с текстами - покупай Word, переконвертируешь видео, ставь DivX, пишешь диски √ нужна Nerа. И все эти программы конфликтуют
между собой, Windows конфликтует с ними, а все они вместе конфликтуют с нами, пользователями. А MS запихнул в XP восстановление системы, которое помогает в 5% случаев, а должен быть по идее 100% откат. Что касается файлов avi у меня лично бывали заморочки, особенно после установки кривых кодеков, когда они на разных проигрывателях то игрались, то не игрались, бывало система впадала в транс от моих экспериментов с конвертацией всего и во все √ но ни разу, повторяю, ни разу не было случая, чтобы файл avi не удалился или не опознался именно как avi, даже когда винда ничего кроме того, что это какая-то видеозапись, сказать не могла, а видеоинспектор напротив кодеков только прочерки оставлял. Поэтому я и сижу на этой ветке
второй день, оттого что удивился сильно тому сколько народу с этой бедой столкнулось √ может у вас там партия кривых дисков с операционкой продавалась? (это конечно шутка)): А если серьезно √ проблема достаточно глубокая, и у меня вообще есть подозрение на еще неизвестный широкой аудитории вирус, помнится пару лет назад гулял какой-то вирь который что-то делал именно с файлами с расширеним avi. Правда он еще до кучи прихватывал tga, bmp и что-то еще. Что народ думает по этому поводу?