Вход на сайт
Как удалить avi-шки, если они этого не хотят?
430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мразь 01.05.06 15:11
У многих многое не "работает" оттого, что руки растут из одного места и 90% пользователей компьютер покупают в качестве игровой приставки. И за примерами далеко ходить не буду √ я, когда компьютер купил (ровно 3 года назад) и включил, то не знал как выключить √ смешно, но реально не знал, потому что в первый раз в жизни включал сам, до этого у кого-нибудь в гостях только поиграться давали. Так пришлось дожидаться дочку со школы, у них информатику преподают, она пришла и показала. А теперь могу даже давать некоторые советы на таких вот форумах. По сравнению с многими профи я конечно чайник, но переустановить Windows XP на полностью порушенной системе с использованием дискеты да еще и на NFTS дисках, да еще
и с новой разметкой томов для меня уже не проблема. Я часто что нибудь у себя порчу, иной раз серьезно, но я этого не боюсь, потому что сам потом все и исправляю, и это не от криворукости, а от любознательности √ типа что будет если┘ А из всех учебников у меня был только краткий самоучитель, толщиной в 200 стр. А если я чего не знаю, то лезу в Интернет и узнаю у людей, которые уже обожглись на чем то или знают как сделать, чтобы было лучше и с удовольствием рассказывают об этом другим √ и заметьте бесплатно рассказывают, просто из желания помочь. А мой братан имеет компьютер уже 6 год √ так вот он умеет его только включать и
выключать и запускать игрушки, а во всем остальном баран бараном, и если что случается, то несется ко мне и клянчит, чтоб я все исправил. Из 10 моих знакомых имеющих компьютеры только 1 (всего!!!) только чуть дотягивает до моего вообщем то совсем не профессионального уровня. Поэтому ⌠у многих многое не "работает", не знают и знать не хотят.