русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

ХАЛЯВНАЯ ТЕЛЕФОНИЯ!!!

07.03.03 11:29
ХАЛЯВНАЯ ТЕЛЕФОНИЯ!!!

ntv посетитель
Хотелось бы узнать мнение у людей, использующих данную программку, для голосового общения с одного РС на другой РС!
Раньше я пользовался другой простенькой программкой для общения через инет, но то была демоверсия, которая через месяц сдыхала. А эта работает у меня хорошо! Я имею постоянный контакт с Новосибирском. Несмотря на то, что в Новосибе стоит дохленький РС и модемчик всего на 50к, звук проходит очень чисто и без эхо, как при старой программке. Даже слышно речь, находящихся на кухне детей. Но есть одна проблема. Весь разговор проходит в полудуплексе, т. е пока говорит один не может говорить другой. Во всех установках на компах, как в самом виндовсе, так и в установках самой программы выставленна дуплексная карта. К тому же ( см. прикрепл╦нный файл) у моего коллеги в Новосибе не прорисовывается полностью силуэт телефонной трубки (верхний рисунок). На нижнем рисунке силуэтик на мо╦м РС.
Может кто из любителей данной связи уже встречался с данной проблеммой и подскажет мне, как е╦ обойти.
Спасибо.

Sprung zu