Вход на сайт
Как убрать линии?
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 21.04.06 15:47
В ответ на:
не один производитель товара, будучи в здравом уме, не напишет в свою лицензию или гарантийные обязательства, такие условия, которые могут хоть в какой то мере нанести ему убытки.
не один производитель товара, будучи в здравом уме, не напишет в свою лицензию или гарантийные обязательства, такие условия, которые могут хоть в какой то мере нанести ему убытки.
С этим согласен. Но и я тоже не хочу нести убытков, покупая за такие деньги товар без гарантии. Не хочу покупать в данном случае не значит, что я юзаю что-то пиратское. Я этого не говорил.
В ответ на:
а программеры не люди что ли..? им тоже кушать хочется) и если коммерсанты всю эту "муть" с ценами не воспроизведут на свет, то программерам потом может не хватить хлебушек, так что тут вполне понятный симбиоз.
а программеры не люди что ли..? им тоже кушать хочется) и если коммерсанты всю эту "муть" с ценами не воспроизведут на свет, то программерам потом может не хватить хлебушек, так что тут вполне понятный симбиоз.
В условиях рыночной экономики, выжил бы тот, кто поставляет качественный товар по более низкой цене. Задача программеров создавать софт, а вс╦ остальное - проблема менеджеров и остальных кауфманнов с кауффрау.
Но понятие здоровой конкуренции к продукции Майкрософта не имеет отношения, за что он и платит постоянные штрафы (по-моему, его такой вариант больше устраивает, чем пропустить конкурентов, если таковые найдутся
В ответ на:
на каких основаниях частное лицо юзает корпоративную версию и откуда она у этого частного лица взялась я конечно же спрашивать не буду
на каких основаниях частное лицо юзает корпоративную версию и откуда она у этого частного лица взялась я конечно же спрашивать не буду
А кто знает, какое у меня сейчас лицо. А главное, всегда ли оно было у меня таким частным.
Пока знаю буквы - пишу