Вход на сайт
Как убрать линии?
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 21.04.06 13:27
В ответ на:
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества.
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества.
такой большой, а в сказке верит
нет, желание конечно вполне похвальное, но не один производитель товара, будучи в здравом уме, не напишет в свою лицензию или гарантийные обязательства, такие условия, которые могут хоть в какой то мере нанести ему убытки. за исключением конечно свосем идиотских случаев, после которых например в инструкции к духовке производитель указывает, что устройство не предназачено для сушки домашних животных и может фатально сказаться на состоянии их здоровья.
если мы уж говорим о майкрософт, почитай вс╦ таки текст лицензионного соглашения для ХР http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/examples/winxppro_box.mspx
насч╦т возмещения ущерба там тоже написано, вполне приемлемо, по моему.
так что, если бы создатели программного обеспечения давали на свои продукты 100% гарантии качества их бы уже давно по судам затаскали и разорили компьютерные "умельцы и страдальцы"
В ответ на:
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.
а программеры не люди что ли..? им тоже кушать хочется) и если коммерсанты всю эту "муть" с ценами не воспроизведут на свет, то программерам потом может не хватить хлебушек, так что тут вполне понятный симбиоз.
З.Ы.
В ответ на:
..Часть в виде корпоративных версий.
..Часть в виде корпоративных версий.
на каких основаниях частное лицо юзает корпоративную версию и откуда она у этого частного лица взялась я конечно же спрашивать не буду
здесь могла бы быть моя автоподпись