Login
Как убрать линии?
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort игoрь 21.04.06 12:28
Никакой прелести в том, чтобы пользоваться нелегальным софтом, я не вижу. Кроме того, мне самого этого софта в повседневной жизни нужно не более десяти программ, часть из которых вообще бесплатная. Часть в виде корпоративных версий.
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества. Если это, скажем, грузинское вино или боржоми, то гарантию того, что в нём нет пестицидов.
Если программное обеспечение, то гарантию, что оно будет работать без глюков. Такую гарантию на софт никто не даёт. Я это знаю и не оспариваю, что создатели софта имеют на это право.
Поэтому, я не пью грузинские вина. А во всём остальном по обстоятельствам.
Программеры только создают программы, а вся муть с ценами и оговорками на форс-мажор, скрытыми в лицензионных соглашениях, это детище коммерсантов, юристов etc.
На тот товар, который я покупаю, я хочу иметь гарантию его качества. Если это, скажем, грузинское вино или боржоми, то гарантию того, что в нём нет пестицидов.
Поэтому, я не пью грузинские вина. А во всём остальном по обстоятельствам.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]