Вход на сайт
поддержка рускоязычных файлов
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миша 01.05.01 22:16
тогда объясни, зачем 2000му выню требуется такая память? для работы с текстовыми документами, достаточно и 16 метров... всё очень просто: ксли бы у меня стоял гигагерцник, да за 500 метров оперативки, тоя ничего не спрашивал бы, просто воткнул бы хамелеон, или 2000 вынь(правда для него, как и для линокса нет дров на мою графику, а ме распознал карту сам). а что делоть чтоб и овцы и волки? т.е. я сиже на 266мгц + 48мб оперативки. любые гоафические редакторы идут, хоть и медлено, но уверено. теперь простой вопрос на засыпку: на кой хрень вашему хвалёному 2000 минимум 64 метра? фигня всё это. простой трюк - зофт подталкивает юзеров приобретать более "толстое" железо. а нафига оно нужно? тех кто создает что-то в
3д, или редактирует видео, раз-два... в остальном эти ресурсы либо не задеёствуются вообще, либо, для игрушек. в таком случае я утверждал, и продолжаю утверждать - 2000 в быту просто ненужен! а насчёт долготы службы, у меня 95 1,5 года стоял, пока не стал глючить из-за того, что винт был забит под завязку, почистил - пошло всё по новой...
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
P.S. большое спасибо всем откликнувшимся.
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
P.S. большое спасибо всем откликнувшимся.