Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как убрать линии?

20.04.06 15:43
Re: оффтоп

игoрь online
игoрь
в ответ vagant 19.04.06 11:42
В ответ на:
Про их глюки пишу с юмором, потому что понимаю, что это неизбежно. Не понимаю только, чего тебя тво╦ чувство юмора временами подводит.

у меня чувство юмора избирательное, включается только в форуме "курилка"))
В ответ на:
до неуязвимости и совершенства проудктам MS, в первую очередь операционкам, ещ╦ очень далеко

не открою никакой тайны, если скажу, что к совершенству продукта никто не стремится. там где речь ид╦т о деньгах, о каком совершенстве может быть речь..? многие недоработки оставляются с умыслом, ещ╦ больше багов вылазит по дороге, о ч╦м то вообще никто не в курсе..
кроме того, производитель предоставляют поддержку, апдейты всякие предлагает и прочее. так как заинтересован в том, чтобы продукт приблизился к идеалу, а клиент к высшей точке удовлетворения)
поэтому я могу понять людей которые заплатили и возмущаются, но не могу понять тех, которые не платили, пользуются, мягко говоря, не особо пытаясь вникнуть в суть или хотя бы "продвинуться", но вс╦ равно ноют и возмущаются
скажу тебе из личного опыта: с продуктами от MS можно вполне комфортно жить и работать, для меня количество глюков (негатив), пока даже приблизительно не добралось к количеству полезности и удобства (позитив)
так что, я думаю, с компьютером и MS нужно не воевать, а дружить)
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на