русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Как убрать линии?

19.04.06 11:25
оффтоп

игoрь online
игoрь
in Antwort vagant 18.04.06 22:50
В ответ на:
мелкософт и чтобы совсем без глюков, разве такое возможно?

ответь мне как на духу при вс╦м честном народе: в ч╦м удовольствие, постоянно хаять майкрософт с биллом гейтсом при этом а) исправно пользуя его продукты; б) исправно пользуя эти самые продукты, предварительно взломав их и тем не менее жалуясь на какие то "баги"; в) вс╦ это делать являясь, мягко говоря, не слишком продвинутым пользователям компьютера, но тем не менее считающим себя в состоянии делать какие либо далекоидущие выводы и заявления, но не могущим настроить или юзать простейшие опции (примеры могу напомнить, если надо)
просто ведь уже не первый год длится поединок vagant vs PC&MS и я так и не могу понять, кто ж у вас там в итоге победитель, но смутные подозрения имеются.. я ещ╦ могу понять линуксоидов, они в большинстве сво╦м виндоусом и другими продуктами MS ранее пользовались, могут сравнить или доводы привести какие, но ты то, ты то чего, извиняюсь, ноешь..?
мне это напоминает анекдот про медведя, который в итоге сказал: "а я то куда полез?? я же и читать не умею!!"
вобщем, сознавайся прямо - чем лично тебе не угодил "мелкософт"..? можно даже в "курилке", чтобы не засорять)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu