Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

поддержка рускоязычных файлов

01.05.01 07:42
Re: поддержка рускоязычных файлов

Миша завсегдатай
Миша
в ответ Dresdner 01.05.01 01:09
Гы. Я тут смотрю, никто не думает о духовном и опять на мои любимые 2000-е наезжает Это дело буду пресекать со всею строгостью
По-моему, не нужно лишний раз повторять аксиому, что в умелых, нет, даже необязательно умелых, но аккуратных руках по╦т любая система, будь то 2000, Линукс или даже 95-е. Ну вот на работе у меня стоит машинка под 95-ми. Используется для мониторинга сети и для кое-каких прикладных задач. За 4 года я там ничего не переставлял, да и перегружал ее только под Новый Год. Насчет того, что там юзера валят 2000-е. Блин. Я могу спорить на что угодно, что те юзера имеют права админа или что там вообще только один пользователь - Administrator. В любом руководстве, где угодно, сказано, что администратор имеет в системе огромную власть. Ну если уж у тебя руки не из того места растут и ты не знаешь что в системе для чего нужно, но несмотря на это у тебя есть пароль админа. Ну заведи ты в системе еще одного юзера, с обычными правами, и работай под ним... Это общепринятая практика, таким образом работают все, кто использует эту операционку в работе. А под админом заходят, только чтобы внести какие-то осмысленные изменения.
Sincerely,
Mike

Перейти на