Вход на сайт
Настройка Firewall SP2
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 09.04.06 22:38, Последний раз изменено 10.04.06 10:37 (weiser Fuchs)
В ответ на:
не обижайся но похоже ваш админ тебя за болвана считает - эти фоерволы выбраывают массу липовых сообщений о мнимых атаках чтобы оправдать своё существование.
не обижайся но похоже ваш админ тебя за болвана считает - эти фоерволы выбраывают массу липовых сообщений о мнимых атаках чтобы оправдать своё существование.
Не обижаюсь. По тому IP, что выдал мне мой фаерволл, нашли кому принадлежит комп (ноут) - какой-то китаянке с ердгешоса. Поставили ей зонтик и просконировали систему - нашли три троянца и пару червей. Так что это не я болван, а админ болван, коли у него его комп ничего не видит.
Такой ещё вопрос: насколько хорош фаерволл от SP2 по части обнаружения атак извне - выдаёт он IP "нападавшего" или молчит и тип/хо блокирует?..
В ответ на:
фоерволы выбраывают массу липовых сообщений о мнимых атаках чтобы оправдать своё существование
фоерволы выбраывают массу липовых сообщений о мнимых атаках чтобы оправдать своё существование
Кстати, это миф. О касперском было много шума когда-то. Но о фаерволах я что-то ничего не слышал ещё такого... Буду признателен за ссылку, если знаешь.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive