Вход на сайт
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.02.03 13:32
таким образом сегодня двенадцатый день экспериментов с высокими технологиями.Тупость людей, в руки к которым попала такая сложная техника, просто поражает.Вчера я получил от О2 письмо, точнее сказать формуляр, где я должен указать точное местонахождение моей квартиры, улицы, пересекающие по обе стороны ту улицу, на которой я живу, этажность здания и прочую чушь.Кроме того мне пригрозили, что,если им не удастся наладить, то они пришлют мне одного поца, который проверит в радиусе 500 метров сигнал в моей Homezone, и если сигнал будет, то с меня снимут 51 евро с копейками.
То есть на лицо попытка оправдать свою некомпетентность за сч╦т клиента.Я не раз сталкивался с подобным европейским сервисом, не только в О2, поэтому врасплох они меня не застанут.Они постоянно что-то экспериментируют: то у меня дома включается домашняя зона, то включается city,поэтому я вс╦ больше убеждаюсь,что там, в Мюнхене, тычут что называется пальцем в небо,как я когда-то, когда первый раз сел за компьютер, нажимал на разные кнопочки и смотрел,что получится.
Все, кто сегодня стоит перед выбором, какому оператору мобильной связи отдать предпочтение, нужно вс╦ взвесить, в том числе и мой опыт общения с О2, хотя, конечно, тут ещ╦ дело везения, но ведь заключается договор, это же не спортивная лотерея
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
То есть на лицо попытка оправдать свою некомпетентность за сч╦т клиента.Я не раз сталкивался с подобным европейским сервисом, не только в О2, поэтому врасплох они меня не застанут.Они постоянно что-то экспериментируют: то у меня дома включается домашняя зона, то включается city,поэтому я вс╦ больше убеждаюсь,что там, в Мюнхене, тычут что называется пальцем в небо,как я когда-то, когда первый раз сел за компьютер, нажимал на разные кнопочки и смотрел,что получится.
Все, кто сегодня стоит перед выбором, какому оператору мобильной связи отдать предпочтение, нужно вс╦ взвесить, в том числе и мой опыт общения с О2, хотя, конечно, тут ещ╦ дело везения, но ведь заключается договор, это же не спортивная лотерея
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Пока знаю буквы - пишу