Вход на сайт
МАС адрессе
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NeverMind 31.03.06 17:49
В ответ на:
Вот в том то и заключается специальность, в том, что можно менять
это не специальность, скорее специальность- когда нельзя менять... уже было сказано многими людьми.. Вот в том то и заключается специальность, в том, что можно менять
В ответ на:
Gui без gui, какая разница. В чем суть технологии?
слушай, если для тебя никакой разницы, с гуи или без гуи, то какая мне разница, в чем суть технологии? достаточно того, что в результате применения технологии, достигается конечный результат.. должен я об этом знать, как энд-юзер? и если я в это не вникаю до уровня, скажем, электроники, то значит ли это что-нибудь, если я умею этим пользоваться? Gui без gui, какая разница. В чем суть технологии?
мой вопрос, кстати, остался неотвеченным..
и еще.. судя по тону, и таинственности твоего поведения, я предполагаю что ты, наверное, автор этой технологии, профессор в уни, перешиваешь мак-адреса на сетевухах без всяких тулсов, даже не вставляя сетевуху в мамку компьютера, просто взяв ее в руки, а тут собрались пионэны и задают дураццкие вопросы... такое возможно, но есть много людей, которые уже давно-давно забыли то, что ты еще не узнал, и не тыкают этим окружающих на форумах.. один человек занимается одним, другой-другим, и отсутствие знания той, или иной области ни коим образом не характеризует человека, как ущербного..
было бы, впрочем, не плохо узнать в чем заключается "специальность" карт, позволяющих менять мак-адрес..