Вход на сайт
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 25.02.03 14:02
Я вс╦-таки,как и обещал, продолжу повествование об их сервисе.Вот, после недели мои непрерывных рекламаций по два раза на день, началось движение, точнее хай тековцы начали тыкать пальцем в небо, пытаясь обнаружить мою хату.Вчера захожу в квартиру - на дисплее city, пока разделся, то-с╦, гляд- уже home; спустя пару часов решил позвонить ради эскперимента, раз позвонил ничего, другой раз позвонил,а после этого снова появилось city.
Сегодня утром вышел и решил проследить, когда, на каком удалении исчезнет home.Оказалось в╦рст 6-7, прич╦м, дом, в котором я живу, находится не в центре homezone, а на самом краю.
В общем, пошла вторая неделя импровизации на тему высоких технологий.
Непонятно ещ╦ вот что: если я из Homezone звоню на другой мобильник, то на н╦м ведь должен высвечиваться мой Festnetznummer, а высвечивается вс╦ равно мобильный номер.А с другой стороны, мне сколько раз на мобильник приходили звонки и высвечивались Festnetznummerа или это к О2 не имеет отношения?
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
Сегодня утром вышел и решил проследить, когда, на каком удалении исчезнет home.Оказалось в╦рст 6-7, прич╦м, дом, в котором я живу, находится не в центре homezone, а на самом краю.
В общем, пошла вторая неделя импровизации на тему высоких технологий.
Непонятно ещ╦ вот что: если я из Homezone звоню на другой мобильник, то на н╦м ведь должен высвечиваться мой Festnetznummer, а высвечивается вс╦ равно мобильный номер.А с другой стороны, мне сколько раз на мобильник приходили звонки и высвечивались Festnetznummerа или это к О2 не имеет отношения?
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
Пока знаю буквы - пишу