Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

"БРАУЗЕР" Что лучше на Ваш взгляд?

23.03.06 19:36
Re: Ну-ка знатоки!

gau Странник
gau
в ответ Simple 23.03.06 09:44
В ответ на:
Вранье либо hands.sys в одном месте :) Opera/FF в принципе не могут быть медленнее, потому что IE отрисовывает таблицы только после того, как загрузит их целиком.

Даю описание эксперимента. Эксперимента, так как пользуюсь пока только лишь IE.
На компе установлены AntiVir и ShadowUser. DSL2000.
Вчера скачал немецкую версию Opera 8.52 Инсталлировал. Никаких настроек или изменений не предпринимал. (как, собственно, и в IE)
При открывании страниц - на той же германке - время реакции оперы было чувствительно дольше. Пока на какой-то странице (для чистоты екперимента нужно было записать адрес - мне минус!) опера не подвисла надолго. тогда я стартовал IE, набрал в адресной строке тотже адрес и без проблем открыл страницу. Через некоторое время её открыла и опера.
Таким же образом, задавая один и тот же адрес в опере и в эксплорере я установил, что ни в одном! случае опера не открыла ни какую страницу быстрее IE.
Может быть, конечно, погода была вчера вечером нелётная. Но как я должен тогда смотреть на приводимые здесь тестовые таблицы?
И попутно вопрос к спецам - безопасность, или в чём опасность броузера? За последние 6 лет у меня не было ни единого повода пожаоваться на что-нибудь. Понимаю, что Джо вполне можетбыть "неуловимым" потому, что его никто не ловит, но что даёт тогда мне как простому потребителю повышенная безопасность броузере или как я должен ощутить его "дырявость"?

Перейти на