Вход на сайт
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mannn 22.02.03 14:59
Может это еденичный случай?
Так я только сво╦ впечатление изложил.Получил телефон с картой, спрашиваю,когда активируете,мне говорят уже активировали, можете пользоваться.Прихожу к себе,на табло city,вместо home, звоню им по Hotline, говорят нужно 72 часа подождать, пока настроится.Ну,я не первый день здесь живу, понял,что 72 часа будет кофепитие,но раз сказали,то жду.Время прошло, вс╦ без изменений; звоню снова, говорят,что отсч╦т начался на следующий день,так что ждите.Я понял, не дурак, дурак бы не понял
, значит ещ╦ не вс╦ кофе выжрали.Жду ещ╦ сутки, потом говорят "мы вам вышлем формуляр, заполните его и вышлите нам,а мы подкорректириуем".
Так вот,разве я преувеличил,назвав этот сервис фуфлом?
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
Так я только сво╦ впечатление изложил.Получил телефон с картой, спрашиваю,когда активируете,мне говорят уже активировали, можете пользоваться.Прихожу к себе,на табло city,вместо home, звоню им по Hotline, говорят нужно 72 часа подождать, пока настроится.Ну,я не первый день здесь живу, понял,что 72 часа будет кофепитие,но раз сказали,то жду.Время прошло, вс╦ без изменений; звоню снова, говорят,что отсч╦т начался на следующий день,так что ждите.Я понял, не дурак, дурак бы не понял
Так вот,разве я преувеличил,назвав этот сервис фуфлом?
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
Пока знаю буквы - пишу