Login
Сервис на Интеркоме - ФУФЛО!!!
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pokurim 22.02.03 15:11
Я не против прогресса, но ведь все эти генионы с домашней зоной это ведь не бета-версия тарифа,но,если е╦ не наладили как следует или если на всю оптимизацию после активизации карты нужна неделя или того больше,так к чему этот деш╦вый понт с подключением на месте и заявлениями,что можно пользоваться?
Мне тут на ум такое сравнение пришло.Где-то читал,что на Севере,где используют собачьи упряжки, вожак стаи это не только самый сильный п╦с, но и тот, кто во время бега в упряжке через короткие промежутки времени оглядывается назад, не свалился ли заснувший каюр, иначе что толку от того,что все псы крепкие и быстрые?
Так и с Hi Techом: придумать новшество это большое дело,шаг впер╦д, но нужно же и назад не забывать оборачиваться,как все эти новшества функционируют.
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
Мне тут на ум такое сравнение пришло.Где-то читал,что на Севере,где используют собачьи упряжки, вожак стаи это не только самый сильный п╦с, но и тот, кто во время бега в упряжке через короткие промежутки времени оглядывается назад, не свалился ли заснувший каюр, иначе что толку от того,что все псы крепкие и быстрые?
Так и с Hi Techом: придумать новшество это большое дело,шаг впер╦д, но нужно же и назад не забывать оборачиваться,как все эти новшества функционируют.
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]