Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мышка и Gmail

11.03.06 00:16
Re: Мышка и Gmail

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ alt-F4 10.03.06 15:22
нельзя ограничиваться только шифтрованием одной сессии, а надо позаботиться о том, чтобы шифрование было обеспечено на всем пути от отправителя до получателя.
Я и не говорил, что этого достаточно. Но - повторюсь - это исключает уже большую цепь - и - ничего не стоит.
или с тем, что по моей шифрованной линии ко мне будут приходить вирусы, отлавливать которых мне надо будет уже другим способом
Не проще ли просто не открывать ничего (аттачи), пришедшего по почте? Точнее - грубо говоря - тупо сохранить то что хочется открыть - уже во время этой операции сохраняемый файл должен быть проверен антивирусом, и если не проверяется - то сделать это ручками. Сложно? Да нет - просто это операция по предохранению. Неудобно? Ну извини - презерватив тоже неудобно, но ведь сами надевают, ручками, а не ждут что вс╦ само собой наденется :) Я вообще сторонник той точки зрения, что всем, кто желает пользоваться Интернет, нужно сдавать экзамены - как на права... Не знаешь элементарных правил - вс╦, до свидания - тогда бы у вирусов шансов бы не было (точнее, были бы мизерные).
И совсем необязательно, будучи одному дома и отходя по малой нужде лОчить комп
Конечно необязательно. Но это привычка - отходишь - лочишь. И не только комп, вс╦ что лочится и закрывается. Точно также я рефлекторно ставлю блок, если кто-то резко в мо╦м направлении движение сделает - даже если это мой друг и я знаю (на сознательном уровне) что это просто движение...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на