русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мышка и Gmail

09.03.06 16:45
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
in Antwort WishWaster 08.03.06 19:29
В ответ на:
Методики - известны. Но увы, в рамках поставленной задачи
В ответ на:
это - время и деньги

итак, резюмируем: для выполнения поставленной задачи необходимо располагать деньгами. Технические знания в IT -- более чем необязательны. Стало быть, можно с вероятностью 99,99(9)% сказать, что так называемые "хакеры" чисто технически не в состоянии перехватить мой (даже нешифрованный) трафик (без подкупа админов на узлах).
Если же на перехват моих писем о погоде в Ганновере будут тратиться деньги (и немалые), я должен буду лопнуть от гордости. А если узнаю, кто это (за деньги) делает, то предложу за полцены отправлять им CC
Касаемо органов дознания, то они все раавно в состоянии получить все данные на твоих носителях (если ты им интересен). Так что это я тоже не вижу как угрозу моей частной жизни: если им будет надо, они ко мне обратяться с ордером
В ответ на:
тогда будешь вызовы лепить

видишь ли. мне за последние несколько лет приходилось несколько раз прибегать к таким методам для ведения дискуссий с оппонентами, которые аргументировали приблизительно так: "это шайсе, потому что просто шайсе...". Приходилось приглашать их к столу, строить маленькое тестовое окружение и просить аргументировать технически а не фекально . И надо сказать, фекальная аргументация еще ни разу не была подтверждена технической...
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu