Login
FUN карта ХОЧУУУУУ
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nod 22.02.03 13:44
Ну ты даешь !
Собрал здесь ответы всех пользователей враз и ответил как бы мне.
Насчет ресивера писал тебе не я,ответь другому человеку !!! :-)
Мнений пока мало,люди советуют одно и то же.
Просто я имел ввиду,что перед тем,как покупать,надо внимательно читать.
А у ребят там стоит,что использование и программирование карт нелегально,но там нигде не стоит,что этот программатор это вообще может!!!А он как раз этого и не может!!!Это как бы "фэйк"...
Насчет программатора :
все,что начинается на "Multi...","M...","MasterCRD..." можешь без разговоров брать !
Кстати,карточки "Goldwafer" не идут на кабельную боксу,это так,для информации...
Насчет типа карты вот тебе сравнение :
если ты на "Фан-2" запишешь АБСОЛЮТНО ВСЕ КОДЫ,которые есть для кабеля вообще по всей Германии,то это все займет только 8ю часть от карты.
Так что лучше брать Фан-2,если кабель и все.
Для сат-а я бы посоветовал все от "Фан-4"...
Карты в принципе сами по себе почти ничем не отличаются,что нужно нормжальному пользователю,только обьемом памяти,которого в "Фан-2" у тебя будет погорло.
Надеюсь,что помог...
Стас
Собрал здесь ответы всех пользователей враз и ответил как бы мне.
Насчет ресивера писал тебе не я,ответь другому человеку !!! :-)
Мнений пока мало,люди советуют одно и то же.
Просто я имел ввиду,что перед тем,как покупать,надо внимательно читать.
А у ребят там стоит,что использование и программирование карт нелегально,но там нигде не стоит,что этот программатор это вообще может!!!А он как раз этого и не может!!!Это как бы "фэйк"...
Насчет программатора :
все,что начинается на "Multi...","M...","MasterCRD..." можешь без разговоров брать !
Кстати,карточки "Goldwafer" не идут на кабельную боксу,это так,для информации...
Насчет типа карты вот тебе сравнение :
если ты на "Фан-2" запишешь АБСОЛЮТНО ВСЕ КОДЫ,которые есть для кабеля вообще по всей Германии,то это все займет только 8ю часть от карты.
Так что лучше брать Фан-2,если кабель и все.
Для сат-а я бы посоветовал все от "Фан-4"...
Карты в принципе сами по себе почти ничем не отличаются,что нужно нормжальному пользователю,только обьемом памяти,которого в "Фан-2" у тебя будет погорло.
Надеюсь,что помог...
Стас