Вход на сайт
Для eBay.de -cпeцпрoгрaммa !
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Podpolschik 22.02.03 14:49
Незнаю на эмуле если ставиш 0, и от 10 до??? на уплоад то получать ты будеш на сколько линия у тебя позволяет...
если ставиш 1 то получать 3 или4...
если я поставлю 1 на упл. то естесно ты будеш принемать 1кб.с....
на эмуле существует очередь..машина сама ставит тебя на нужное место ..это зависет сколько ты раздал...чем больше ты раздаеш тем в очереди ты стоиш ближе к первому...
ну насчет работы... это работа.... друзья... это друзья...
хобби это хобби.....
ни зачто с друга денег не возьму.... только пиво и то вместе ..ну дык сегодня он завтра я...
ну а если ты в СТЕПЕНИ за человека который качнул прогу или даже купил ...и хочет продовать... скрывая где качнул или у кого... то так же как и на д боксах(на чужом добре)много не наживешся...
кстати на немецких сайтах гораздо лучше описана переделка боксов...я просто хотел поддержать тебя...
камерсировать на чужих мозгах...это незначит что ты крутой или СПЕЦ....
у меня дсл...
если ставиш 1 то получать 3 или4...
если я поставлю 1 на упл. то естесно ты будеш принемать 1кб.с....
на эмуле существует очередь..машина сама ставит тебя на нужное место ..это зависет сколько ты раздал...чем больше ты раздаеш тем в очереди ты стоиш ближе к первому...
ну насчет работы... это работа.... друзья... это друзья...
хобби это хобби.....
ни зачто с друга денег не возьму.... только пиво и то вместе ..ну дык сегодня он завтра я...
ну а если ты в СТЕПЕНИ за человека который качнул прогу или даже купил ...и хочет продовать... скрывая где качнул или у кого... то так же как и на д боксах(на чужом добре)много не наживешся...
кстати на немецких сайтах гораздо лучше описана переделка боксов...я просто хотел поддержать тебя...
камерсировать на чужих мозгах...это незначит что ты крутой или СПЕЦ....
у меня дсл...