русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мышка и Gmail

07.03.06 17:54
Re: Мышка и Gmail

alt-F4 посетитель
alt-F4
in Antwort WishWaster 07.03.06 16:41
В ответ на:
если только ему вдруг не подвернется возможность - например

я не криминалист. можно поискать инфу на этот счет. думаю, что любая профессиональная деятельность, даже профессиональная преступность, подчиняется более или менее четким законам: вряд ли профессиональный карманник, вытащив в трамвае ключ от сейфа из кармана банковского клерка, ломанется в банк за деньгами. Так же как и профессиональный жулик, продающий участки земли на дне Марианской впадины , врядли пойдет "щипать" по трамваям. Так же и кибермошенники: scriptkids мастерят из конструкторов всяких червяков, но врядли замахнутся на корпоративную сеть (максимум: просканируют порты).
Но, wie gesagt, если ты убежден в своей правоте, и считаешь, что пользовательские данные и вообще безобидная приватная переписка бета-пользователя вебмэйлера, может стать объектом атаки со стороны профессионалов (именно в сети. я не говорю о недобросовестных админах провайдера, которым TLS сильно до лампочки ), то так тому и быть. У меня, как я уже говорил, другое мнение: способы защиты (кстати, от чего угодно, не только от киберпреступников) должны быть angemessen (блин, сорри, с русским иногда проблема ).
Можно, чисто теоретически, защитить например свое жилье по стандартам американских военных баз ..., но тут вспоминается старый анекдот про неуловимого Джона . я надеюсь, ты помнишь его.
В ответ на:
Но - пока - обоснованно - не подводило

ну и классно: главное, коллега, верить в себя
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu